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Escalope de veau panée à la moutarde
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Escalope de veau panée à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 œufs battus
  • 100g de farine
  • 150g de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre.
  2. Badigeonner chaque escalope de moutarde.
  3. Passer les escalopes dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire dorer les escalopes panées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
  6. Égoutter les escalopes sur du papier absorbant.
  7. Servir chaud avec des quartiers de citron et des légumes de saison.