Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois sautés aux herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois sautés aux herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de petits pois frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (menthe, persil, ciboulette)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Écossez les petits pois et réservez.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez les petits pois et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporez les herbes fraîches finement ciselées et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Servir chaud en accompagnement d'un plat principal.