Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de veau panée au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de veau panée au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 100g de chapelure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Battre les oeufs dans une assiette creuse
  3. Étaler la chapelure dans une autre assiette
  4. Saler et poivrer les escalopes de veau
  5. Tartiner une face des escalopes avec le fromage de chèvre
  6. Rouler les escalopes en commençant par le côté recouvert de fromage
  7. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la chapelure
  8. Déposer les escalopes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20 minutes
  9. Laisser reposer 5 minutes avant de servir