Découvrez une délicieuse façon de préparer le cabillaud avec cette recette de cabillaud pané au parmesan croustillant et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
60 g de parmesan frais râpé
30 g de chapelure
2 oeufs
25 g de beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan et la chapelure.
Dans une autre assiette, battez les oeufs et ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
Trempez chaque morceau de cabillaud dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Recommencez l'opération une fois.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson panés 5 minutes de chaque côté.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Jdu74, le 1 août ★★★★★
Très bonne recette délicieuse
Falbala76, le 1 mars ★★★★☆
C'est une bonne idée pour remplacer les poissons panés industriels !
nimaxou, le 17 octobre ★★★★★
Excellente recette pour faire du poisson pané maison
mary1, le 9 septembre ★★☆☆☆
Recette sans grand intérêt. J'aime le parmesan mais là il n'apporte rien en l'associant au goût du poisson. En plus, la chapelure est difficile à coller sur le poisson. J'ai essayé avec du cabillaud congelé comme suggéré dans 1 commentaire mais ce n'est pas mieux qu'avec du poisson frais. Je ne referais pas cette recette.
Zagalou zagala, le 7 mars ★★★★★
Delicieux, facile a realiser, les enfants ont adoré!
sophie.larderet, le 26 octobre ★★★★★
La panure à eu du mal à résister à la cuisson. . . Peut-être que mon beurre n'était pas assez chaud. Le goût par contre état là et cette recette est délicieuse. Le résultat était juste un peu moins vendeur que sur la photos mais les autres promesses étaient dans l'assiette. A refaire !
idée recette, le 22 septembre ★★★★☆
Très bon mais difficulté pour paner le poisson, la chapelure ne tienait pas sur le poisson ! mais très bon goût.
kevinou62320, le 12 septembre ★★★★★
BON
Je l'ai fait ce week end. SUPER
nathalie.arnault, le 8 septembre ★★★★★
Effectivement, très facile et délicieux. Je zappe le fromage pour ceux qui n'aiment pas. Merci beaucoup pour cette recette.
mamani33, le 8 juin ★★★★★
Super recette, rapide et facile !
Chouquette7, le 2 juin ★★★★★
Faite hier soir avec des haricots au beurre mais pas assez de goût pour nous. A essayer avec des pâtes à la sauce tomate pour ramener un peu plus de goût
goku, le 4 septembre ★★★★★
Whaou j'ai adoré et toute la famille aussi...Facile, rapide et très très bon.
Slava , le 24 novembre ★★★☆☆
Fait avec du lieu car pas de cabillaud Bon mais sans plus
Wassila, le 4 octobre ★★★★☆
Cette recette est délicieuse et gourmande.
Appréciée par toute la famille
nathdef, le 15 septembre ★★★★☆
Bonne recette : facile et vite fait.
matijapa, le 11 septembre ★★★★★
Bonne idée pour manger du cabillaud autrement, et très facile. Un petit regret, le poisson n'est pas resté en filet ... comment faire pour le garder en une pièce lors de la cuisson ?