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Cabillaud pané au parmesan
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Cabillaud pané au parmesan

16 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une délicieuse façon de préparer le cabillaud avec cette recette de cabillaud pané au parmesan croustillant et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 60 g de parmesan frais râpé
  • 30 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 25 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan et la chapelure.
  2. Dans une autre assiette, battez les oeufs et ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
  3. Trempez chaque morceau de cabillaud dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Recommencez l'opération une fois.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson panés 5 minutes de chaque côté.

Commentaires

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Avatar de Jdu74
Jdu74, le 1 août
Très bonne recette délicieuse
Avatar de Falbala76
Falbala76, le 1 mars
C'est une bonne idée pour remplacer les poissons panés industriels !
Avatar de nimaxou
nimaxou, le 17 octobre
Excellente recette pour faire du poisson pané maison
Avatar de mary1
mary1, le 9 septembre
Recette sans grand intérêt. J'aime le parmesan mais là il n'apporte rien en l'associant au goût du poisson. En plus, la chapelure est difficile à coller sur le poisson. J'ai essayé avec du cabillaud congelé comme suggéré dans 1 commentaire mais ce n'est pas mieux qu'avec du poisson frais. Je ne referais pas cette recette.
Avatar de Zagalou zagala
Zagalou zagala, le 7 mars
Delicieux, facile a realiser, les enfants ont adoré!
Avatar de sophie.larderet
sophie.larderet, le 26 octobre
La panure à eu du mal à résister à la cuisson. . . Peut-être que mon beurre n'était pas assez chaud. Le goût par contre état là et cette recette est délicieuse. Le résultat était juste un peu moins vendeur que sur la photos mais les autres promesses étaient dans l'assiette. A refaire !
Avatar de idée recette
idée recette, le 22 septembre
Très bon mais difficulté pour paner le poisson, la chapelure ne tienait pas sur le poisson ! mais très bon goût.
Avatar de kevinou62320
kevinou62320, le 12 septembre
BON
Je l'ai fait ce week end. SUPER
Avatar de nathalie.arnault
nathalie.arnault, le 8 septembre
Effectivement, très facile et délicieux. Je zappe le fromage pour ceux qui n'aiment pas. Merci beaucoup pour cette recette.
Avatar de mamani33
mamani33, le 8 juin
Super recette, rapide et facile !
Avatar de Chouquette7
Chouquette7, le 2 juin
Faite hier soir avec des haricots au beurre mais pas assez de goût pour nous. A essayer avec des pâtes à la sauce tomate pour ramener un peu plus de goût
Avatar de goku
goku, le 4 septembre
Whaou j'ai adoré et toute la famille aussi...Facile, rapide et très très bon.
Avatar de Slava
Slava , le 24 novembre
Fait avec du lieu car pas de cabillaud Bon mais sans plus
Avatar de Wassila
Wassila, le 4 octobre
Cette recette est délicieuse et gourmande. Appréciée par toute la famille
Avatar de nathdef
nathdef, le 15 septembre
Bonne recette : facile et vite fait.
Avatar de matijapa
matijapa, le 11 septembre
Bonne idée pour manger du cabillaud autrement, et très facile. Un petit regret, le poisson n'est pas resté en filet ... comment faire pour le garder en une pièce lors de la cuisson ?