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Colin pané aux herbes et au citron
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Colin pané aux herbes et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de colin
  • 60g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, ciboulette...)
  • 1 citron
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez la chapelure, les herbes fraîches hachées, le zeste râpé du citron, du sel et du poivre.
  3. Dans un autre bol, battez les oeufs.
  4. Trempez les filets de colin dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure aux herbes et au citron.
  5. Disposez les filets panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit doré et cuit à cœur.
  7. Servez chaud avec des quartiers de citron.