Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux lardons et aux oeufs
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux lardons et aux oeufs

11 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat simple et réconfortant qui combine des pâtes al dente, des lardons fumés et des oeufs crémeux pour un mélange parfait de saveurs et de textures.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g d'allumettes de lardons
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.
  2. Dans une petite poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
  3. Versez les lardons dans les pâtes, ajoutez les jaunes d'oeufs et le parmesan râpé. Salez, poivrez. Mélangez sur feu doux 2 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de persil.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Isabov
Isabov, le 1 août
Une très bonne recette facile à réaliser.
Avatar de aocj
aocj, le 25 juin
La vrai carbonara !
Avatar de JO50
JO50, le 26 juin
En hiver, je rajoute un peu de crème fraîche. . .
Avatar de annegabriel
annegabriel, le 1 janvier
Excellente en remplaçant les lardons par des de la vollaille fumée.
Avatar de steffy 123
steffy 123, le 16 décembre
Simple et facile a faire
Avatar de Clacla68
Clacla68, le 27 septembre
Très bonne recette rapide et fameuse. Merci ont à eu du plaisir à la déguster.
Avatar de ansophe
ansophe, le 18 septembre
Excellente recette qui a plu à tout le monde.
Avatar de bonsai10
bonsai10, le 13 août
Tres bonne recette et rapide a faire.
Avatar de Nile92
Nile92, le 6 juillet
Simple et économique, parfaite pour un repas de week-end ! J'ai remplacé les lardons par du bacon pour plus de légèreté.