Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de veau panée à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de veau panée à l'orange

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 3 oranges
  • 100g de chapelure
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Presser 2 oranges pour en extraire le jus
  2. Mélanger le jus des oranges avec la chapelure dans un bol
  3. Battre les œufs dans un autre bol
  4. Saler et poivrer les escalopes de veau, les passer dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure à l'orange
  5. Faire fondre du beurre dans une poêle, y faire cuire les escalopes panées quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Pendant ce temps, éplucher la dernière orange et prélever des zestes pour la décoration
  7. Servir les escalopes chaudes avec les zestes d'orange par dessus