Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vol au vent de porc et pommes
Loading...
Regénérer l'image

Vol au vent de porc et pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de porc haché
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300ml de bouillon de poulet
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 200ml de lait
  • Sel, poivre
  • Pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes en dés
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu de beurre
  3. Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
  4. Ajouter les dés de pommes et le bouillon de poulet, laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres
  5. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
  6. Ajouter peu à peu le lait en remuant constamment pour faire une béchamel
  7. Incorporer la béchamel à la préparation de porc et pommes, assaisonner avec sel et poivre
  8. Découper des disques de pâte feuilletée et les disposer dans des petits moules à vol au vent
  9. Remplir les vol au vent de la préparation de porc et pommes
  10. Cuire au four à 180°C pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée