Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hachis parmentier de veau
Loading...
Regénérer l'image

Hachis parmentier de veau

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Le hachis Parmentier de veau est une recette familiale et réconfortante qui réunit des ingrédients qui sont sûrs de faire le bonheur de tous. Une préparation facile en 4 étapes, ce plat est idéal pour les soirs de semaine.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 300g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25cl de lait
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez le veau haché et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et ajoutez-les à la poêle. Mélangez bien le tout.
  5. Versez le lait et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.