Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Maquereau aux tomates et olives
Loading...
Regénérer l'image

Maquereau aux tomates et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereau
  • 400 g de tomates concassées
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez l'ail, les tomates concassées, les olives, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Dans un plat allant au four, déposez les filets de maquereau. Recouvrez-les de la préparation à base de tomates et olives.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.
  6. À la sortie du four, parsemez de persil frais haché avant de servir.