Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 50g de chapelure
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la viande hachée avec les oeufs, la chapelure, les olives coupées en petits morceaux, l'oignon et l'ail hachés, le persil, le sel et le poivre dans un saladier.
  2. Former des boulettes avec ce mélange.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les boulettes de viande pendant 10 minutes.
  4. Servir chaud avec une salade ou des légumes.