Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de bœuf épicées aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de bœuf épicées aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon moyen, finement haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la viande de bœuf, l'oignon, l'ail, l'œuf, et la chapelure.
  2. Ajouter le paprika, le cumin, le piment, le persil et la coriandre, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, puis façonner des boulettes de la taille d'une noix.
  4. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire cuire les boulettes pendant environ 8-10 minutes, en les retournant pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  6. Une fois cuites, les retirer de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Servir chaud, accompagné de sauce ou de salade.