Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragout de boeuf aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Ragout de boeuf aux carottes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de boeuf coupé en morceaux
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1L de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte
  2. Faire dorer la viande sur toutes les faces
  3. Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles
  4. Ajouter l'ail émincé, le thym et le laurier, saler et poivrer
  5. Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux