Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Epaule d'agneau confite facile
Loading...
Regénérer l'image

Epaule d'agneau confite facile

France - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Une recette d'Epaule d'agneau confite facile à préparer. Une viande tendre et juteuse qui se déguste en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Epaule d'agneau 2kg
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C et frotter l'agneau avec l'ail et le beurre.
  2. Mélanger le miel, le thym, le sel et le poivre et badigeonner l'agneau avec le mélange obtenu.
  3. Cuire l'agneau pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
  4. Sortir l'agneau du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.