Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dos de cabillaud en sauce moutarde à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Dos de cabillaud en sauce moutarde à l'estragon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'estragon
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 échalote, émincée
  • 20 cl de bouillon de poisson
  • 1 cuillère à soupe d'estragon frais, haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'échalote émincée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  3. Incorporez la moutarde de Dijon et la moutarde à l'estragon, mélangez bien.
  4. Versez le bouillon de poisson et laissez réduire de moitié.
  5. Ajoutez la crème fraîche et mélangez pour obtenir une sauce homogène.
  6. Ajoutez l'estragon haché, salez et poivrez à votre goût.
  7. Dans une autre poêle, faites cuire les dos de cabillaud à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  8. Servez les dos de cabillaud nappés de sauce moutarde à l'estragon.