Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de veau à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de veau à la moutarde

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette authentique de paupiettes de veau à la moutarde est facile à préparer et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g d'escalopes de veau
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Hachez finement l'échalote.
  2. Coupez en lamelles les escalopes de veau.
  3. Mettez les lamelles de veau dans un plat et saupoudrez-les de sel et poivre.
  4. Saupoudrez le tout de moutarde et d'échalote hachée.
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les paupiettes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Retirez les paupiettes et servez-les avec des légumes ou des pommes de terre.