Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de poisson au chou-fleur et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de poisson au chou-fleur et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)
  • 1 petit chou-fleur
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de bouillon de poisson
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le paprika, puis mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de poisson et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Incorporez les épinards et le poisson coupé en morceaux, puis mélangez délicatement.
  9. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  10. Laissez mijoter encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  11. Servez chaud, avec un filet de jus de citron si désiré.