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Dos de cabillaud en papillote aux légumes d'hiver
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Dos de cabillaud en papillote aux légumes d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 150 g de chou frisé
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les légumes (carottes, poireau, chou frisé, courgette) en julienne ou en petits morceaux.
  3. Dans un grand morceau de papier sulfurisé, disposez les légumes en une couche uniforme.
  4. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence sur les légumes.
  5. Déposez les dos de cabillaud sur les légumes et pressez le citron par-dessus.
  6. Fermez hermétiquement le papier sulfurisé en formant une papillote.
  7. Placez la papillote sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  8. À la sortie du four, ouvrez la papillote avec précaution et servez chaud.