Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud en papillote aux légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud en papillote aux légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 8 asperges
  • 1 oignon
  • 4 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Couper la courgette en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
  3. Couper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Sur chaque feuille, disposer un filet de cabillaud. Répartir les légumes et le thym sur le poisson. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. Refermer les papillotes en les pliant et en les scellant bien.
  5. Enfourner les papillotes pendant 20 minutes.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.