Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud en papillote aux petits légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud en papillote aux petits légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les légumes en julienne.
  3. Déposer chaque filet de cabillaud sur un morceau de papier sulfurisé, ajouter les légumes par-dessus.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Fermer la papillote et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre.