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Dos de cabillaud au four, crème à l'aneth et petits pois
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Dos de cabillaud au four, crème à l'aneth et petits pois

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 1 citron (jus et zestes)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un plat allant au four, disposez les dos de cabillaud et arrosez-les d'huile d'olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Enfournez le cabillaud pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce qu'il soit opaque et se détache facilement à la fourchette.
  4. Pendant que le cabillaud cuit, faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes, puis égouttez-les.
  5. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'aneth finement ciselé, le jus de citron et les zestes de citron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Une fois le cabillaud cuit, sortez-le du four et servez-le avec la crème à l'aneth et les petits pois.