Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud au four
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud au four

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et rapide pour cuire du cabillaud au four. Une recette parfaite pour un repas rapide et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Placer les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  3. Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron, le sel et le poivre et verser sur le cabillaud.
  4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  5. Servir chaud.