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Dos de cabillaud en papillote aux herbes et tomates cerises
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Dos de cabillaud en papillote aux herbes et tomates cerises

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre au goût
  • Papier cuisson ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  3. Sur des feuilles de papier cuisson ou aluminium, disposez un dos de cabillaud par personne.
  4. Répartissez les tomates cerises sur chaque dos de cabillaud.
  5. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre, ainsi que les herbes hachées (basilic et persil).
  6. Refermez les papillotes hermétiquement.
  7. Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez.
  8. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'émiette facilement.
  9. Sers chaud, accompagné de riz ou de légumes.