Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud au citron
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud au citron

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette facile et rapide pour un délicieux cabillaud au citron. Idéal pour un repas léger et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de Cabillaud
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper le cabillaud en 4 tranches égales
  3. Presser le jus des citrons
  4. Mélanger le jus des citrons avec l'ail haché et l'huile d'olive
  5. Verser la préparation sur les tranches de cabillaud
  6. Saupoudrer de sel et de poivre
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson