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Cœur de cabillaud rôtie aux herbes de Provence
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Cœur de cabillaud rôtie aux herbes de Provence

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de cœur de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre au goût
  • 1 bouquet de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail émincé, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Déposez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four.
  4. Versez le mélange d'huile d'olive sur le cabillaud en veillant à bien les enrober.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  6. Servez chaud, garni de persil frais.