Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dinde rôtie aux marrons
Loading...
Regénérer l'image

Dinde rôtie aux marrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 dinde de 2.5 kg
  • 500g de marrons
  • 100g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et éplucher les marrons.
  3. Faire fondre 50g de beurre dans une poêle et y faire revenir les marrons pendant 10 minutes.
  4. Saler, poivrer et réserver.
  5. Saler, poivrer et farcir la dinde avec les marrons revenus.
  6. Déposer la dinde dans un plat, ajouter les oignons émincés, le thym, le laurier et le reste de beurre coupé en morceaux.
  7. Enfourner la dinde pendant 2 heures en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  8. Laisser reposer la dinde pendant 15 minutes avant de découper et servir.