Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dinde farcie aux marrons
Loading...
Regénérer l'image

Dinde farcie aux marrons

1 avis
France - Temps nécessaire : 2 heures 25 minutes
Une délicieuse dinde farcie aux marrons, parfaite pour les fêtes de fin d'année.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1 dinde de 3 kg
  • 50 g de beurre
  • 125 g de jambon
  • 125 g de chair à saucisse
  • 400 g de purée de marrons
  • 2 cl de cognac
  • 3 échalotes
  • Persil
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
  2. Epluchez les échalotes et coupez le jambon en dés. Mixez les échalotes avec les herbes, la chair à saucisses, le jambon et la purée de marrons. Salez, poivrez et mouillez avec le cognac.
  3. Farcissez la dinde avec cette préparation et bardez-la bien. Enfournez la dinde sur une plaque de cuisson pendant 2 heures environ en l’arrosant de temps en temps.
  4. Servez cette dinde farcie avec des marrons ou une purée de pommes de terre ou de céleri.

Commentaires

Avatar de Myka
Myka, le 29 novembre
C'est juste une tuerie ! C'est vraiment délicieux !
Je ne lai farcie que aux herbes et aux echalotes sans viande et sans marrons la sauce etait excellente