Une délicieuse dinde farcie aux marrons, parfaite pour les fêtes de fin d'année.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 10 personnes
1 dinde de 3 kg
50 g de beurre
125 g de jambon
125 g de chair à saucisse
400 g de purée de marrons
2 cl de cognac
3 échalotes
Persil
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 2 heures
Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
Epluchez les échalotes et coupez le jambon en dés. Mixez les échalotes avec les herbes, la chair à saucisses, le jambon et la purée de marrons. Salez, poivrez et mouillez avec le cognac.
Farcissez la dinde avec cette préparation et bardez-la bien. Enfournez la dinde sur une plaque de cuisson pendant 2 heures environ en l’arrosant de temps en temps.
Servez cette dinde farcie avec des marrons ou une purée de pommes de terre ou de céleri.
Miam
Commentaires
Myka, le 29 novembre ★★★★★
C'est juste une tuerie ! C'est vraiment délicieux !
Je ne lai farcie que aux herbes et aux echalotes sans viande et sans marrons la sauce etait excellente