Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chapon farci aux morilles
Loading...
Regénérer l'image

Chapon farci aux morilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chapon de 2 kg
  • 200g de morilles fraîches
  • 200g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 15 minutes
  1. Faire revenir l'oignon, les échalotes et l'ail hachés dans une poêle avec du beurre.
  2. Ajouter les morilles préalablement nettoyées et laisser cuire 5 minutes.
  3. Hacher finement le persil et mélanger avec la chair à saucisse, les œufs, le mélange d'oignon et de morilles, du sel et du poivre.
  4. Farcir le chapon avec ce mélange.
  5. Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 2 heures en arrosant régulièrement avec le beurre.
  6. Laisser reposer le chapon farci aux morilles pendant 15 minutes avant de découper et servir.