Le pot-au-feu est l'un des plats traditionnels français les plus populaires. Ce plat simple mais savoureux est parfait pour un dîner en famille et se compose de viande, de légumes et d'herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de viande de boeuf, coupée en morceaux
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 carottes, pelées et coupées en tranches
1 oignon, pelé et coupé en tranches
2 navets, pelés et coupés en tranches
2 branches de céleri, coupées en tranches
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
Mettez la viande et l'ensemble des légumes dans une grande casserole.
Ajoutez les herbes aromatiques et assaisonnez de sel et de poivre.
Couvrez d'eau et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures.