Cette recette de curry végétarien est une recette facile et rapide à faire. Elle se compose de légumes variés et d'épices pour donner un délicieux goût indien.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
4 carottes
1 courgette
1 aubergine
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de curcuma
2 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillère à café de sel
3 pommes de terre
400 g de tomates pelées
1 poignée de coriandre fraîche
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Lavez la courgette et coupez-la en cubes.
Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché.
Cuire l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les carottes, la courgette, l'aubergine et l'ail haché.
Mélangez et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez le curcuma, le curry en poudre et le sel et mélangez.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Ajoutez les pommes de terre et les tomates pelées.