Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Curry végétarien

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de curry végétarien est une recette facile et rapide à faire. Elle se compose de légumes variés et d'épices pour donner un délicieux goût indien.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 pommes de terre
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Lavez la courgette et coupez-la en cubes.
  4. Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
  5. Pelez et hachez l'ail.
  6. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché.
  7. Cuire l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
  8. Ajoutez les carottes, la courgette, l'aubergine et l'ail haché.
  9. Mélangez et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  10. Ajoutez le curcuma, le curry en poudre et le sel et mélangez.
  11. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  12. Ajoutez les pommes de terre et les tomates pelées.
  13. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  14. Ajoutez la coriandre fraîche hachée et mélangez.
  15. Servez le curry chaud.