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Riz au curry végétarien
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Riz au curry végétarien

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de riz basmati
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 400ml de lait de coco
  • 200g de légumes au choix (poivrons, carottes, pois mange-tout...)
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter la pâte de curry et cuire pendant 1 minute, en remuant constamment.
  5. Verser le lait de coco et bien mélanger.
  6. Ajouter les légumes et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servir le curry de légumes sur le riz basmati cuit et garnir de coriandre fraîche.
  9. Bon appétit !