Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes et légumes aux épices indiennes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes et légumes aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce curry est riche en saveurs et en couleurs. Il est facile à réaliser et parfait pour un repas à partager entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les légumes en cubes.
  2. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
  3. Ajouter les légumes et les épices et mélanger.
  4. Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  5. Ajouter les crevettes et mélanger.
  6. Laisser cuire 5 minutes.
  7. Saler et poivrer.
  8. Servir le curry avec du riz basmati.