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Curry de champignons et pavé de cabillaud, accompagné de riz basmati
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Curry de champignons et pavé de cabillaud, accompagné de riz basmati

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pavé de cabillaud
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Rincer le riz basmati sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Cuire le riz selon les instructions du paquet.
  2. Émincer l'oignon et l'ail. Couper les champignons en tranches.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Incorporer la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1 minute.
  6. Verser le lait de coco dans la poêle, bien mélanger et porter à ébullition.
  7. Réduire le feu, ajouter le pavé de cabillaud dans la sauce, assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Servir le curry de champignons et cabillaud sur un lit de riz basmati, décoré de coriandre fraîche.