Curry de champignons et pavé de cabillaud, accompagné de riz basmati
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pavé de cabillaud
300 g de champignons de Paris
200 g de riz basmati
1 oignon
2 gousses d'ail
400 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Rincer le riz basmati sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Émincer l'oignon et l'ail. Couper les champignons en tranches.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la pâte de curry rouge et mélanger pendant 1 minute.
Verser le lait de coco dans la poêle, bien mélanger et porter à ébullition.
Réduire le feu, ajouter le pavé de cabillaud dans la sauce, assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir le curry de champignons et cabillaud sur un lit de riz basmati, décoré de coriandre fraîche.