Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de pintade au coco
Loading...
Regénérer l'image

Curry de pintade au coco

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce curry de pintade au coco est une recette délicieuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pintade coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 boite de 400ml de lait de coco
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe de coriandre fraiche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélangez la farine et le curry dans un bol.
  2. Enrobez les morceaux de pintade de ce mélange.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les morceaux de pintade de chaque côté.
  4. Ajoutez l'ail, l'oignon et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Versez le lait de coco, le concentré de tomates, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre.
  6. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
  7. Ajoutez la coriandre fraiche et mélangez.
  8. Laissez mijoter quelques minutes et servez chaud.