Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de pêche aux tomates
Loading...
Regénérer l'image

Curry de pêche aux tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pêches bien mûres, pelées et coupées en quartiers
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de lait de coco
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Riz basmati pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez le curry en poudre et laissez cuire une minute pour libérer les arômes.
  4. Ajoutez les tomates concassées et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez les quartiers de pêche et le lait de coco, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche, avec du riz basmati.