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Curry de chou-fleur aux épices indiennes
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Curry de chou-fleur aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce délicieux Curry de chou-fleur aux épices indiennes est parfumé et facile à préparer. Une recette vegan délicieuse et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 grand chou-fleur
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 3 tomates mûres
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez le chou-fleur en petites bouquets.
  2. Épluchez et hachez l'oignon, l'ail et le gingembre finement.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez le curry, le cumin et la coriandre et faites revenir encore 1 minute.
  5. Incorporez les tomates épépinées et coupées en dés et faites cuire encore 2 minutes.
  6. Incorporez le chou-fleur et mélangez bien.
  7. Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir au goût.
  9. Servez le curry de chou-fleur avec du riz basmati.