Cette recette de cuisses de poulet caramélisées au thym est un plat savoureux et facile à préparer. Les cuisses sont marinées dans le thym, le miel et l'huile d'olive, puis sautées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et savoureuses.
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Ingrédients pour 4 personnes
8 cuisses de poulet, sans peau et sans os
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de thym frais, haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un grand bol, mélanger le miel, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.