Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisses de poulet caramélisées au thym
Loading...
Regénérer l'image

Cuisses de poulet caramélisées au thym

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de cuisses de poulet caramélisées au thym est un plat savoureux et facile à préparer. Les cuisses sont marinées dans le thym, le miel et l'huile d'olive, puis sautées jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 cuisses de poulet, sans peau et sans os
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de thym frais, haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le miel, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade.
  3. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
  5. Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.
  6. Servir chaud.