Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc au miel et au thym
Loading...
Regénérer l'image

Porc au miel et au thym

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de porc au miel et au thym est un délice avec des saveurs qui s'accordent à merveille pour un plat principal délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de porc émincé
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de thym frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une Cocotte Minute, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  2. Ajoutez le porc et faites-le dorer légèrement.
  3. Ajoutez le miel et le thym et mélangez bien.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Fermez la Cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  6. Ouvrez la Cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.