Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Camembert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Camembert

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un plat riche et gourmand, le poulet au camembert est idéal pour régaler vos invités. Facile et rapide à préparer, il ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de camembert
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les escalopes de poulet en deux.
  2. Salez, poivrez et enrobez-les de farine.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de chaque côté.
  4. Ajoutez les tranches de camembert sur chaque escalope et laissez fondre quelques minutes.
  5. Servez bien chaud.