Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet citron light
Loading...
Regénérer l'image

Poulet citron light

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et délicieuse pour un poulet citron light, qui ravira les papilles de tous vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet de poulet
  • 1 citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez l'huile d'olive, la gousse d'ail émincée, le miel, le jus d'un demi-citron jaune, le sel et le poivre.
  2. Mettez le filet de poulet dans un plat et recouvrez-le avec le mélange précédent.
  3. Laissez mariner le poulet pendant 15 minutes.
  4. Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez le poulet avec le mélange de marinade.
  5. Faites cuire le poulet pendant 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  6. Coupez le reste du citron en tranches et ajoutez-les à la poêle.
  7. Laissez cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  8. Servez le poulet citron light avec les tranches de citron.