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Cuisse de poulet aux marrons et aux pommes
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Cuisse de poulet aux marrons et aux pommes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de marrons cuits
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les cuisses de poulet des deux côtés.
  4. Ajoutez les oignons émincés et faites revenir pendant environ 5 minutes.
  5. Coupez les pommes en quartiers, retirez le trognon et ajoutez-les à la poêle.
  6. Ajoutez les marrons, le bouillon de volaille, le thym, le sel et le poivre.
  7. Transférez le mélange dans un plat allant au four.
  8. Enfournez et laissez cuire pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.
  9. Servez chaud avec un peu de jus de cuisson.