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Cuisse de poulet aux légumes d'automne et au cidre
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Cuisse de poulet aux légumes d'automne et au cidre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 500g de potimarron
  • 300g de carottes
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 300ml de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Retirer le poulet et dans la même poêle, ajouter les oignons émincés, les carottes pelées et coupées en rondelles, ainsi que le potimarron coupé en dés. Faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les champignons et laisser cuire encore 2 minutes.
  5. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle. Ajouter le cidre, le miel, le bouquet garni, du sel et du poivre.
  6. Transférer le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 45 minutes.