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Chou vert mijoté aux cuisses de poulet et champignons
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Chou vert mijoté aux cuisses de poulet et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 chou vert moyen
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une grande cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons émincés et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Saler et poivrer les cuisses de poulet, les ajouter dans la cocotte et les faire dorer de chaque côté.
  4. Enlever les cuisses de poulet et réserver.
  5. Dans la même cocotte, ajouter les champignons coupés en lamelles et le chou vert émincé.
  6. Remuer, puis ajouter le bouillon de volaille et le bouquet garni.
  7. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, couvrir, et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.