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Crottin de chèvre rôti en croûte de barde
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Crottin de chèvre rôti en croûte de barde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crottins de chèvre
  • 8 tranches de barde (ou de lard fumé)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • Pain pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Sur une planche, enveloppez chaque crottin de chèvre avec deux tranches de barde en veillant à bien les recouvrir.
  3. Dans un plat allant au four, déposez les crottins enrobés.
  4. Arrosez les fromages d'un filet d'huile d'olive et d'une cuillère de miel.
  5. Ajoutez quelques brins de thym frais sur le dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Enfournez pour environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la barde soit croustillante et que le fromage soit bien chaud.
  7. Servez chaud avec des tranches de pain.