Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées au chèvre, miel et noix
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées au chèvre, miel et noix

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette simple et rapide pour des crêpes salées au chèvre, miel et noix. Une entrée idéale à déguster avec des amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 15cl de lait
  • 15cl d'eau
  • 50g de beurre fondu
  • 200g de chèvre frais
  • 50g de noix hachées
  • 2 cuillères à soupe de miel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
  2. Incorporer les oeufs, le lait et l'eau et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Ajouter le chèvre, les noix et le miel et mélanger.
  5. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y verser une louche de pâte.
  6. Laisser cuire chaque crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Servir les crêpes chaudes.