Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à la sauce créole
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à la sauce créole

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 1 piment antillais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron rouge pendant quelques minutes.
  2. Ajouter les tomates, la purée de tomate, le piment, le curcuma, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Ajouter les crevettes et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Servir les crevettes à la sauce créole bien chaudes, accompagnées de riz blanc ou de bananes plantain frites.