Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Daube de thon à la martiniquaise
Loading...
Regénérer l'image

Daube de thon à la martiniquaise

Martinique - Temps nécessaire : 30 minutes
La daube de thon à la martiniquaise est une recette savoureuse et très facile à préparer. Elle est composée de thon, d'oignon, de poivron et d'épices, et se mange bien chaude.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon en tranches
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Eplucher et émincer l'oignon et le poivron.
  2. Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter le thon et la gousse d'ail émincée.
  4. Saupoudrer de paprika et de curry.
  5. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
  6. Servir bien chaud avec du riz blanc.