Cette recette de Boeuf à la mexicaine est riche en saveurs mexicaines et s'accompagne d'une bonne sauce. Elle est facile à préparer et à cuisiner et est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
450 g de boeuf haché
2 oignons
3 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
1 boîte de maïs
1 poivron
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Hachez l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le boeuf haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez le poivron et faites le revenir quelques minutes.
Ajoutez les tomates pelées, le maïs, le cumin, le paprika et assaisonnez avec du sel et du poivre.