Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf à la mexicaine
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf à la mexicaine

Mexique - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Boeuf à la mexicaine est riche en saveurs mexicaines et s'accompagne d'une bonne sauce. Elle est facile à préparer et à cuisiner et est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de maïs
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez le poivron et faites le revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez les tomates pelées, le maïs, le cumin, le paprika et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Servez le Boeuf à la mexicaine bien chaud.