Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes à l'indienne
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes à l'indienne

Inde - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez cette recette de curry de crevettes du sud de l'Inde, avec des épices douces et une touche exotique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de crevettes crues et décortiquées
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 pincée de piment rouge
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Coupez les tomates en petits morceaux.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les tomates, la moutarde, le cumin, le curcuma, le piment et le garam masala. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les crevettes et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servez chaud avec du riz basmati ou des chapatis.