Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boudin créole
Loading...
Regénérer l'image

Boudin créole

Martinique - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez la délicieuse recette de boudin créole, un plat traditionnel de la cuisine antillaise, à déguster en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de porc hachée
  • 250g de foie de porc haché
  • 2 oignons émincés
  • 2 branches de céleri émincées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • Boyaux de porc pour l'emballage

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol
  2. Remplir les boyaux de porc avec le mélange de viande
  3. Faire cuire les boudins dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes
  4. Les faire griller à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés